Molho de mostarda com chimichurri, produzido com mostarda amarela e tempero argentino, molho que une o sabor único da mostarda e o sabor da especiaria argentina, com uma leve picância. Podendo ser usado como tempero no preparo de salgados.
Harmoniza com pasteis, salada e cogumelos diversos. Perfeito também para comida veggie, não leva nenhum ingrediente animal.
COMPOSIÇÃO: MOSTARDA AMARELA (VINAGRE, ÁGUA, SEMENTE DE MOSTARDA, AÇÚCAR, SAL, CÚRCUMA, GLICOSE, PIMENTA DO REINO, ESPECIARIAS E CONSERVADOR INS 211), ÓLEO VEGETAL DE SOJA (GENETICAMENTE MODIFICADA A PARTIR DE AGROBACTERIUM SP), CEBOLA, SAL, PIMENTA DE CHEIRO, ALHO, CHIMICHURRI (SALSA FLOCOS, CEBOLA FLOCOS, ALHO GRANULADO, PIMENTA CALABRESA FLOCOS, ORÉGANO CHILENO, PÁPRICA DOCE, PÁPRICA PICANTE) E NOZ MOSCADA. REALÇADOR DE SABOR (GLUTAMATO MONOSSÓDICO) E CONSERVANTE (SORBATO DE POTÁSSIO E BENZOATO DE SÓDIO).
ALERGÊNICOS: Contém glúten. CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER TRIGO E SOJA.
- INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porção de 12 g (1 colher de sopa) | ||
| QUANTIDADE POR PORÇÃO | % VD(*) |
Valor energético | 43 kcal = 180 kJ | 2% |
Carboidratos | 0,9 g | 0% |
Gorduras totais | 4,3 g | 8% |
Gorduras saturadas | 0,7 g | 3% |
Sódio | 149 mg | 6% |
“Não apresenta quantidades significativas de proteínas, gorduras trans e fibra alimentar”. |